Лосось под соусом в духовке

0
14
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter


Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить лосося под соусом в духовке. К нему лучше всего подходит сливочное дополнение, тогда филе будет мягким и сочным. Не забудьте добавить аромат, ведь именно из-за него просыпается аппетит. На гарнир подойдёт рис, картофель или лёгкий салат.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Лосось / Молочные продукты / Сметана
Блюдо:
Горячие блюда

Рыбу помойте, почистите и нарежьте порционными кусочками.

Промытый укроп и очищенный чеснок измельчите в блендере.

Добавьте в блендер перец, сметану и соль. Измельчите соус ещё раз.

Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. В форму для запекания влейте масло и уложите половину лука.

Сверху уложите лосось. Залейте его соусом, а потом выложите оставшийся лук.

Выпекайте блюдо при 180 градусах в течение 40 минут. Приятного вам аппетита!