Главная » АВТО » «Каблучок» Renault Dokker Stepway добрался до России

«Каблучок» Renault Dokker Stepway добрался до России

|

Компания Renault объявила рублевые цены на «каблучки» Dokker Stepway. Эта версия уже давно известна в Европе под маркой Dacia, а ее приход в нашу страну был анонсирован еще накануне прошлогоднего Московского автосалона — вместе с обновленным хэтчбеком Sandero Stepway и новым седаном Logan Stepway. Но начало продаж подзадержалось, хотя никаких технических отличий у модификации Stepway от обычного Доккера нет.

Renault Dokker Stepway имеет такой же паспортный дорожный просвет, как у базовой машины: 190 мм. А во время теста Авторевю мы и вовсе намеряли всего 164 мм под днищем. Впрочем, помимо пластикового обвеса и именников Stepway на кузове и руле новая машина имеет ряд преимуществ в оснащении. Например, подогрев передних сидений есть уже «в базе», появились кожаная оплетка руля, правый подлокотник у водителя и раскладные столики для пассажиров заднего ряда, а 15-дюймовые колеса — легкосплавные.

В остальном оснащение версии Stepway совпадает с топовой комплектацией Drive «обычного» Доккера, если не учитывать косметические накладки на бамперы и колесные арки, хромированную окантовку противотуманок, новую тканевую обивку сидений и вставки на передней панели. Весь комплект доработок оценивается ровно в 50 тысяч рублей: модификация с бензиновым мотором 1.6 (82 л.с.) стоит 1 млн 60 тысяч рублей, а за версию с дизелем 1.5 (90 л.с.) просят 1 млн 180 тысяч рублей. Набор опций тот же, что и у комплектации Drive: камера заднего вида, задний парктроник, сетка багажника, аудиосистема с управлением подрулевым джойстиком, мультимедиа MediaNav 4.0 с навигатором и поддержкой сервисов Apple CarPlay и Android Auto.

С сегодняшнего дня у дилеров марки открыт прием заказов на Renault Dokker Stepway, а официальное начало продаж намечено на конец мая.

Источник

Оставить комментарий