Главная » ЗДОРОВЬЕ » Звездное похудение: как украинские знаменитости избавляются от лишних килограммов

Звездное похудение: как украинские знаменитости избавляются от лишних килограммов

У звезд свои рецепты похудения

До лета уже рукой подать! А вы еще не готовы? Ничего, мы вам сдадим все звездные секреты. Теперь и вы будете знать, как быть стройными, как кипарис, и спортивными, как Арнольд Шварценеггер. Мы расскажем вам о звездных голоданиях и к чему они могут привести. А еще о том, как не набрать вес после похудения.

Эта весна стала периодом похудений в украинском шоу-бизнесе. Так, например, победительница Евровидения Джамала встретила ее в спортзале.

«Настроена решительно пережить холода», – подписала певица снимок, сделанный в стенах киевского фитнес-клуба. Ранее Джа часто признавалась, что спорт не очень любит, а тут – и в ленте, и в сториз – спортивные луки. И не заметить, что молодая мамочка сейчас просто в отличной форме – трудно.

«Как вам удалось так быстро вернуться к своему весу, у меня сын ровесник вашего, но пока не могу взять себя в руки» – написала звезде поклонница под фотографией в ее Instagram. И получила бесплатные советы из первых уст. Итак, Джа советует попробовать меньше есть, чтобы одна порция равнялась 2-3 столовым ложкам. Сама звезда отказалась от выпечки и сладостей. Но до сих пор не слишком любит тренировки, зато с удовольствием танцует.

Изрядно поразил и рэпер Потап. Ему удалось избавиться от почти двух десятков килограммов! А точнее – украинский рэпер стала легче на 17 кг. Правда, как это удалось звезде – он пока секретов не сдал. Но известно, что за эту метаморфозу отвечает Андрей Хомицкий, тренер Насти Каменских. Недавно он выложил общую фотографию Насти и Потапа с подписью: «Спасибо Потапу и Насте за правильный пример для окружающих. Вы не только наиболее талантливые артисты, но и самый спортивный тандем».

А вот Слава Каминская увлеклась интервальным голоданием. Смысл этой методики в том, чтобы питаться в определенное время. К этому участницу группы «НеАнгелы» вдохновила ее мама. Женщина заметно похудела, придерживаясь одного правила: 18 часов не есть ничего, а в другие 6 – все, что угодно. Мама звезды так избавилась от пяти килограммов. Довольно быстро пошла вес и у Славы. И здесь, по ее словам, запротестовал муж, Эдгар Каминский. Теперь Слава говорит, на смену интервальному голоданию должны прийти интервальные «отъедания».

А теперь главный вопрос: как вновь не набрать вес, если вы уже похудели. У певца Олега Винника есть свой секрет.

«Мы должны понимать, что и сколько мы едим. Это очень важно. Раньше я не думал об этом, и я знаю, что 99% человечества об этом тоже не думает. Даже если ты съешь утром кусок черного хлеба с маслом, это нормально. Масло кстати – это не так плохо. Это даже хорошо. А вот перед сном хлеба белого наесться или макарон – все это откладывается в «булочки». Вот и все», – поделился размышлениями певец. Кстати, сам Винник признается: никаких диет в его жизни нет.

https://www.segodnya.ua

Оставить комментарий